История бренда Palace

Возможно, вы не слышали о скейтерском бренде Palace, но вы почти наверняка видели их логотип. Триферг (бесконечный треугольник), написанным вдоль каждой стороны, он был замечен на спине худи, которые носят подростки, на рубашках, которые носит Jay Z, на мальчиках, смотрящих на большой экран в пабах, на танцполе гей-клубов и многих других. Разные люди носят одну фирму и эта фирма Palace.

История бренда Palace

История бренда Palace (читается как Пэлас), началась с планирования идеи основателем Lev Tanju (Лев Танжу) собственного бренда. Когда экс-скейтер создавал Palace в 2009 году, одно дело было неоспоримым: логотип пришлось увеличить. «Для меня это было очень важно, – говорит он. «Я сказал фабрике:« Можете ли вы сделать логотип как можно больше, чтобы он был на всю спину рубашки … «Я думаю, что я довольно яркий человек». Palace нередко называют Supreme из Европы, так как обе компании начинали с создания скейт одежды.

История бренда Palace

В течение следующих семи лет его лучшие работы были связаны с логотипами. Они включают в себя футболку с похожими на Versace медузу (носящимися Rihanna) и футболку с логотипом похожую на Chanel. Это дерзко и популярно, с разнообразной демографией от покупателей Dover Street Market для подростков. «Папы приходят и покупают дерьмо, это делает меня таким счастливой», – говорит Танжу. «К нам приходят сыновья и папы. Мне нравится «да », потому что папа хочет быть классным на работе».

История бренда Palace

В магазине в Сохо, Лондон, есть очереди за каждой новой коллекцией. Когда я приезжаю в будний день, у нас есть постоянный поток подростков со своими родителями, американскими туристами и настоящими скейтерами. Для людей постоянно покупающих новые релизы, есть правило от компании: Palace производит лишь небольшие тиражи каждой коллекции. Танжу говорит, что это связано с его небольшим охватом внимания, и своего рода наклейка Panini, «ставшая необходимой». «Есть постоянное движение мелочей, – говорит он. «Люди приходят в магазин, хватают её и уходят, а потом говорят: «Я не получил особую футболку, почему я ее не получил? »Это очень весело».

История бренда Palace

Танжу, симпатичный, ухмыляющийся 33-летний парень, имеет инфекционную подростковую энергию, которая проходит через его бренд. В тот день, когда мы встречаемся, он носит проверенные штаны Rupert Bear, толстовку Palace и кепку. Он отвечает за описания продуктов на веб-сайте, у которых есть культ, следующий за поклонниками Palace. Забудьте об адекватном составе тканей: бомбер «112% оврага» (аутентичный и уличный, кому-то старше 30 лет). Толстовку объясняют словами «Я жажду жареный гребаный сыр». «Я сижу перед телевизором с подносом и набираю на своем iPhone абсолютную бессмыслицу, и люди считают это забавным», – говорит он. Кулинарные ссылки отсылаются на его любовь к сети телеканалов Food Network.

История бренда PalaceИстория бренда Palace

Одна из способностей бренда Palace сохранять свою актуальность, и расти финансово, сводится к этой важной вещи: подлинность. Танжу живет и дышит культурой скейта, и с удовольствием проводит 12-часовое катание на скейте в южном скейте парке. Он начал снимать видео с трюками своих друзей, и при помощи бренда спонсировал скейтеров. Palace назван иронично в честь нищенской квартиры, в которой на то время он жил. Он сотрудничал с другом Gareth Skewis и брал к себе скейтеров Blondey, Chewy и Lucien, которые все еще работают с компанией. «У нас есть свой отряд, – говорит Танжу. «Там есть скейт банда и команда людей».

История бренда Palace

Танжу вырос на юге Лондона, сын турецкого экс футболиста и матери англичанки, которая работал в семейном ресторане. Вместе они бегали в Jack’s Place, в ресторане Clapham, где Джек Николсон и Брос ели. В 90-е годы в Palace довольно много ностальгии – от футболки с логотипом «Mitsubishi» на таблетке (популярный наркотик в то десятилетие), до принтов из фильма «Терминатор», в том числе и на перстнях. Это, без сомнения, обращение Palace к клиентам, которые были в то время, и тем, кто сейчас покупает его одежду с ретро посылом. «Наверное, это было, когда я был молод, и я мог делать все, что хотел», – говорит Танжу. «Это время, о котором нужно подумать».

История бренда Palace

В конечном счете, успех Palace, возможно, сводится к чему-то очень простому: Танжу закрепился в крутой толпе, но он не что иное, как сноб. Он считает, что это здорово, когда мама сообщает ему, что видела кого-то в майке Palace в Ливерпуле. Он говорит, что компания редко раздает одежду знаменитостям, таких как Kanye West, в надежде, что они в ней сделают селфи в Instagram: Он говорит – «Если вы это хотите, приходите в магазин. Если бы Элтон Джон позвонил, я бы сказал: «Конечно, Элтон Джон». Элтон Джон в майке Palace? Это только вопрос времени.»

Официальный сайт Palace – www.palaceskateboards.com