История бренда MSGM

История бренда MSGM начинается в 2009 году. Бренд основал Massimo Giorgetti – выпускают как женскую, так и мужскую линию одежды. Акцент в одежде поставлен на яркие принты и простую одежду.

История бренда MSGM

Обнаружив коммерческий и критический успех со своим собственным современным лейблом MSGM (читается как ЭмСиДжиЭм) и получив признание одного из самых перспективных молодых дизайнеров из Милана, Джорджетти был назначен креативным директором Emilio Pucci (Эмилио Пуччи) весной 2015 года. Его прибытие, как ожидалось, ознаменовало новую эру роскошных лейблов, Джорджетти привнес новый особенный стиль для молодого бренда. Взяв на себя роль креативного директора в Pucci после Peter Dundas, чье шестилетнее владение зацементировало сексуальную эстетику бренда, Giorgetti знаменовал собой взрывную смену ориентиров для бренда. Однако после двухлетнего пребывания на посту креативного дизайнера он покинул дом моды, принадлежащего LVMH, чтобы сосредоточиться на росте собственного яркого бренда MSGM.

История бренда MSGM

Родившийся в Италии, Джорджетти не следовал самым обычным путям моды. Он изучал бухгалтерский учет и, после окончания экзаменов, быстро решил отправиться в другую сферу, устроившись на работу в розничную торговлю, в качестве торгового клерка в бутике в Римини.

История бренда MSGM

Уникальные способности в увлекательных тенденциях и молодой и мотивированной команде – это основные козыри MSGM.
Это простое сочетание непрерывных новых материалов наряду с состоянием современности, таким как инди-музыка и современное искусство. Как опытный ди-джей Массимо Джорджетти способен смешивать и сочетать свою страсть и художественные и эстетические выражения художников, связанных с интернет миром. Результат: мир калейдоскопов, выполненный из цветов, форм и линий, способных неумолимо ловить общественный интерес и внимание и признавать MSGM как один из самых интригующих брендов настоящего времени.

История бренда MSGM

В 2009 году Джорджетти запустил бренд MSGM из Милана в партнерстве с группой Paoloni. MSGM создал культовый статус среди юношеской толпы моды, и смелые, цветные принты Джорджетти стали его оригинальным стилем. Джорджетти цитирует музыку как основное его влияние (он несколько лет работал в качестве ди-джея), описывая свои проекты как «музыку для ваших глаз». В 2010 году бренд выиграл награду Vogue Italia AltaRoma «Who Is On Next?» И в течение следующего пять лет выручка выросла до 45 млн. долл. США, причем, продавая в более чем 600 точек продаж по всему миру.

История бренда MSGM

В апреле 2017 года он объявил, что будет уходить из руководства Пуччи, чтобы сосредоточиться на своем собственном лейбле. «Этот опыт с Эмилио Пуччи, одним из самых представительных и исторических брендов в моде, был вдохновляющим путешествием, что также способствовало моему профессиональному росту», – сказал дизайнер. «Сегодня моему бренду все больше и больше нужно мое внимание и вся моя энергия. Я хотел бы поблагодарить Лаудомию Пуччи, группу LVMH, Мауро Гримальди и всю команду Эмилио Пуччи за поддержку в прекрасном приключении».

История бренда MSGM

С момента своего первого показа, весна/лето 2010 года, MSGM поражает покупателей и общественностью большим успехом. «Vogue talents» поздравляет бренд одной за одну из лучших новых коллекций, и он является финалистом конкурса «Кто на следующий» для новых талантов моды. Лучшие итальянские и международные бутики инвестируют в бренд: Antonia в Милане, Элеонора и Гент в Риме, Базовый Blu в Варезе и Луиза Виа Рома во Флоренции. Более чем Матчи и Браунс в Лондоне, Лейн Кроуфорд в Азии, наряду с Джойсом в Гонконге и Харви Николсом. И это только начало. Сегодня и за столь короткое время коллекции MSGM распространяются в более чем 280 магазинах в Италии и за рубежом. Например: Харви Николс – Лондон, Стамбул, Дубай, Джозеф и Матчи – Лондон, 10 Корсо Комо – Сеул, Спига 2 и Антония – Милан, Луиза Виа Рома – Флоренция, Фолли Фолли – Брешия, Мантуя, Верона, Тессибат – Комо, Элеонора и Белая галерея – Рим.

Купить одежду MSGM в онлайн-магазине SSENSE

Официальный сайт MSGM – www.msgm.it