История бренда 6397

Нелегко заставить Стеллу Иши говорить о себе. Ее работа в качестве владельца выставочного зала The News заключается в том, чтобы продавать и продвигать работы других дизайнеров, что она делает тихо и эффективно — не жестким методами, а более мягкими, более эффективными методами. News, скрипучий лофт со стеной из окон, выходящих на Бродвей в Сохо, – это место, где начинали некоторые из крупнейших нью-йоркских лейблов.

История бренда 6397

История бренда 6397 (читается как Сикстифри Найтисевен) начинается весной 2013 года в Нью-Йорке. Основан владелицей модного шоу-рума The News – Stella Ishii (Стелла Иши). 6397 – это буквенно-цифровое отображение NEWS на телефонной клавиатуре, является расширением шоу-рума The News – отражением собственного стиля Стеллы, а также стиля женщин, которые работают вместе с ней. Её философия дизайна основана на реальной жизни, празднуя дух индивидуальности и общности – с особым почтением к молодежи и контркультуре. 6397 – это вдумчивый подход к вневременной моде, преуменьшенный, но в то же время выразительный, с верой в то, что все, что вы носите, – это то, что позволяет вашей личности сиять.

История бренда 6397

Из магазина The News вышли именитые дизайнеры – Alexander Wang, Sacai, 3.1 Phillip Lim и The Row. Почему так много перспективных молодых дизайнеров выбирают The News, чтобы представлять их? Потому что Стелла — это миниатюрная, стеснительная японка, чрезвычайно хороша в том, чтобы поддерживать разговор — все общение только о вещах клиентов.

Дизайнер родом из Японии и именно там она влюбилась в джинсовую одежду. Она обожает базовые вещи – джинсы и водолазка, а на ногах кеды Converse. Для нее это, как для рабочего униформа. Как-то раз спросили у Стеллы – “Каким образом ты находишь идеальные джинсы для себя?”

Это очень просто: надень это, надень это, надень это.

Дизайнер обожает посещать 2 города — Нью-Йорк и Токио. Нью-Йорк за сосуществование и столкновение культур — все просто пытаются заработать. Токио за утонченное и тонкое чувство порядка и красивое внимание к деталям.

История бренда 6397

В феврале 2017 года Иши запустила онлайн сайт с продажей своей коллекции. До этого, в интернете ее можно было купить на Ssense, Barney New York и La Garconne. Для Иши сайт электронной коммерции обеспечивает не только монетизацию, но и канал связи с ее потребителями. «Наряду с открытием обычного магазина [электронная коммерция] дает нам возможность построить мир 6397 так, как этого не делают наши оптовые покупатели», – говорит она.

История бренда 6397

Хотя электронная коммерция не является чем-то новым, интересным на сайте 6397 является, по-видимому, противоречивый подход к подходу его материнской компании The News. В то время как шоу-рум зависит от процветания оптовой торговли, подход 6397 становится все более ориентированным на потребителя.

История бренда 6397

Тем не менее, для Lasse Karlsson (Лассе Карлссон), делового партнера Исии, противоречие является лишь поверхностным. Электронная коммерция не предназначена для замены оптовой торговли. Напротив, два канала предложены для синергетического взаимодействия друг с другом: сайт электронной коммерции призван помочь укрепить идентичность бренда – в интересах оптовых партнеров.

История бренда 6397

В начале 90-х годов Стелла работала вместе с Rei Kawakubo (Рэй Кавакубо) – основательница Comme des Garcons. Она попала туда через друзей, когда та искала себе помощницу, хорошо говорящую на английском. В ней чувствовался дух бунтарки, который передавался в её продукт мышления. В середине 90-х Стелла также удалось поработать лично с Martin Margiela. Она занималась продажами и связью с общественностью бренда, пока большая часть компании не была куплена Diesel в 2002 году. Их встреча состоялась на представлении Comme des Garcons в то время, когда Мартин еще не создал одноименный бренд.

Купить одежду 6397 в онлайн-магазине SSENSE

Официальный сайт бренда 6397 – 6397news.com