История бренда OAMC

OAMC представляет собой гармоничный баланс между современной эстетикой и инновационными методами. Принимая во внимание современную культуру, традиционную мужскую одежду, функциональный и рациональный дизайн, природу, технические инновации, материальное развитие и обширные традиционные ремесла, глава бренда создает современную мужскую одежду для культуры и контекста. Уважение к прошлому важно и по сей день оттуда черпается вдохновение. OAMC спроектирован в Париже, разработанный в их ателье в Милане и выпущен во Франции, Италии, Португалии и Японии в ограниченном количестве.

История бренда OAMC (читается как Оэймси) начинается с 2013 года. Бренд представляет собой «гармоничный баланс между современной эстетикой и инновационными технологиями», когда коллекции влияют на современную культуру. Название расшифровывается как Over All Master Cloth «По всей ткани мастера».

Креативный директор Luke Meier (Люк Мейер) (ранее ведущий дизайнер в Supreme) фокусируется на настоящем, когда дело доходит до его  бренда современного мужской одежды. Он оттачивает культуру создания мужской одежды и создает предметы, которые выглядят культурно и актуальны для нынешнего поколения. Одежда от бренда сочетает в себе изысканность с высококачественными методами производства и материалами, используя при этом аутсорсинг. Производится одежда на фабриках во Франции, Италии, Португалии и Японии для обеспечения качества.

Лейбл спроектирован в Париже и разработан в Милане, используя ряд разработанных на заказ материалов, отделочных элементов и компонентов для достижения высокого качества одежды для конечного потребителя. Продукты OAMC производятся на тех же фабриках, что и другие высококачественные бренды couture, такие, как Valentino, Tom Ford и Fendi. Несмотря на эту родословную, Мейер опирается на свой собственный опыт полученный в Supreme, а также на сооснователя Arnaud Faeh (Арно Фаэ) (бренд Carhartt), чтобы выпускать только высококачественные предметы одежды.

Люк Мейер обучался портному искусству в Италии, а само ателье базируется в Милане, где 27-летний дизайнер Фаэ живет и контролирует все производство. Мейер на данный момент живет и проектирует в Париже, где разрабатывает многие ткани, используемые в коллекции. С момента своего запуска он улучшил свое искусство моделирования и создания одежды, чтобы повторить успехи осенней коллекции, которую он показал во время недели моды в Париже, в месте, которое он считал «действительно нашей отправной точкой».

В коллекциях можно встретить футболки с осенними изображениями снежных барсов и гималайских вершин. Мейер отметил, что изображения не были украшены шелком, но были разрезаны и склеены, а затем, в некоторых случаях, вышиты.

В отличие от вездесущего логотипа Supreme (одежда с принтом Box Logo), логотип OAMC более экономно используется. «Надеюсь, что мы сможем общаться меньше на графическом языке и больше на языке дизайна», — сказал Люк.

Купить одежду OAMC в онлайн-магазине SSENSE

Официальный сайт OAMC — www.oamc.com