История бренда C2H4

Есть определенные бренды, которые, хорошо «стреляют» — сегодня вы о них ничего не знаете, а на следующий день о нем говорят многие. Это охарактеризовывает бренд C2H4 . Мы впервые познакомились с брендом благодаря сотрудничеству с Kappa — линии, состоящей из всех бирюзово-белых фигур, от толстовки до спортивного костюма.

История бренда C2H4 (читается как Си ту эйч фо) начинается с основания Yixi Chen (Коси Чен) компании в 2016 году. Сам дизайнер родился в Шанхае, Китай. В 17 лет Чен переехала в Лос-Анджелес, чтобы поступить в Университет Южной Калифорнии, чтобы продолжить учебу в театре и кино. Спустя два года университета Чен отчислилась и ушла в направление моды и дизайна — создание одежды C2H4.

На показе Kappa было место, где были собраны предметы одежды от бренда C2H4. «Когда мне было 20, я совершала много покупок, и я бы купила много дизайнерских материалов или даже просто посмотрел на уличные и дизайнерские вещи», — говорит основатель C2H4 Yixi Chen. «Я чувствовала, что есть что-то, в чем рынок — или я действительно нуждаюсь. Мне многое очень понравилось, но я бы хотела кое-что изменить». И она взял дело в свои руки.

Понятно, что план Чена сработал, когда The Weeknd, A$AP Ferg, Kylie Jenner, Hailey Baldwin, Vic Mensa и 2 Chainz были замечены в одежде от бренда. C2H4, между прочим, означает именно то, что он делает с научной точки зрения: химическое соединение этилена. Логотип — «Это иллюстрация молекулы для C2H4, этилена», — рассказывает Коси. Вся марка убегает от этой научной и конструктивной формулы: каждая коллекция рассказывает историю о современном состоянии мира. «Я много смотрю фильмов и шоу, и просто общие вещи [для вдохновения]», — объясняет Чен. «Например, когда я нахожусь на самолете, в нем очень много деталей, которые очень интересны — предупреждающий знак или тележка, которую они используют для обслуживания еды. Я нахожу такие вещи в моей жизни, чтобы получить вдохновение ».

Его коллекция осень / зима 2017 года под названием «Post Apocalypse» является ярким примером перспективного подхода к дизайну Коси. «Эта история о Третьей мировой войне — мое воображение того, как будет выглядеть одежда после Третьей мировой войны», — говорит Чен. «Это про химика. Он использовал химическое оружие в лаборатории для какой-то страны, и эта коллекция рассказывает о том, что он носит, когда закончилась Третья мировая война. У нас много проблемных и вдохновленных войной штук. Это мой способ сказать, не начинайте Третью мировую войну. Иногда люди очень умны — иногда они глупы. Человеческая раса не сможет вынести еще одну мировую войну.» Коллекция Чена весна / лето 18 „Zero Gravity“ также смотрит в будущее. «В основном я представляю, что люди будут носить в 2082 году», — говорит дизайнер.

«Мы называем себя химиками, потому что химик использует разные вещества и объединяет их, чтобы сделать что-то новое. Для нас это одно и то же, — говорит Чен. «С Каппой я хотела сделать что-то новое, чего никогда раньше не было у Каппы. Коллекция действительно была разработана очень быстро. Однажды вечером я сидела с командой Kapaa и через четыре часа мы нашли вдохновение и разработали всю коллекцию. Каппа была в значительной степени ориентирована на концепцию, поэтому ее было очень легко спроектировать». Трудно поверить, что для этого хорошо подготовленного сотрудничества потребовалось всего четыре часа. Истинный завет для Чен и творчества ее команды.

C2H4 запускает первое предложение своей будущей коллекции спецодежды (сезон 18 года). «Workwear» используется как униформа в зонтичной компании марки Chemist Creations. Вдохновения основаны на форме, обычно встречающейся у врачей и ученых, где создается тактическая, сложная, но одновременно универсальная одежда.

Уникальные предметы в коллекции включают в себя: лабораторная ветровка, карго брюки, оверсайз худи, майки с графикой и огромный шарф с принтом. Детали, такие как держатели для пера, скрытые карманы и затягивающие ремни, могут быть обнаружены на нескольких изделиях, причем каждый элемент выполняет больше одной функции.

За столь короткое время бренд успел поработать с малым количеством компаний, но они уверенно могут быть названы выдающимися — Kappa, Vans и UZi.

Официальный сайт C2H4 — www.c2h4losangeles.com